Телефон/факс: 231-3955, 231-3956
ООО "КОПРИСИС", г. Москва, Варшавское шоссе 9, стр. 1, 1-ый этаж
  НОВОСТИ
  О КОМПАНИИ
  КОПИРОВАЛЬНАЯ
ТЕХНИКА
  ПРИНТЕРЫ И
СКАНЕРЫ
  КОМПЬЮТЕРЫ И
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
  ФАКСЫ И
ТЕЛЕФОНИЯ
  РАСХОДНЫЕ
МАТЕРИАЛЫ
  ИНФОРМАЦИЯ
  КОНТАКТЫ
  КАРТА САЙТА
  СХЕМА ПРОЕЗДА
  ДИЗАЙН
НОВОСТИ
Последнее изменение: 13.02.03 17:39

::02 августа 2002
В августе начнутся продажи новой глянцевой фотобумаги EPSON Premium Glossy Photo Paper формата 10х15 см. С ее помощью можно получить отпечатки, максимально приближенные к традиционным фотографиям из фотолабораторий.

Подробнее о бумаге:
Это высококачественная глянцевая фотобумага предназначена для печати фотографий профессионального уровня. Она идеально подходит для печати чернилами на водной основе. Отпечатки, выполненные на этой бумаге обладают повышенной светостойкостью - до 10 лет* при хранении под стеклом, в пластиковом кармане или в фотоальбоме для защиты от атмосферных воздействий.


Преимущества:

- Отпечатки, сделанные на этой бумаге, максимально приближены по качеству к фотографиям из традиционной фотолаборатории
- В отличие от рулонной бумаги, отпечатки не скручиваются
- Нет необходимости использовать ножницы. Всегда ровные края!

Рекомендации:

Для наилучшего качества печати на этой бумаге рекомендуется использовать принтеры серии EPSON Stylus Photo. А поскольку техника EPSON идеально совместима между собой, получить профессиональные фотографии вам помогут цифровая камера EPSON PhotoPC 3100Z и сканнеры EPSON серии Perfection. Подробнее о бумаге EPSON Premium Glossy Photo Paper и о принтерах, с которыми ее можно использовать, здесь.

 


* Параметры теста на светостойкость:
При хранении внутри помещения под стеклом при флюоресцентном освещении. Приведенные данные рассчитаны методом ускоренного теста EPSON и не являются гарантийным периодом EPSON. Расчетные данные не учитывают изменение цвета и долговечность самой бумаги. Используемый тест на светостойкость - это моделирование процесса выцветания в условиях хранения внутри помещения под флюоресцентным освещением. Существуют другие факторы выцветания помимо света - такие как озон, температура, влажность.

Тест на светостойкость (при хранении в помещении):
Источник света - флюоресцентная лампа,
Интенсивность - 70 000 люкс,
Температура - 24 С,
Относительная влажность - 60%,
Покрывное стекло - 2 мм, Soda Lime,

Критерии выцветания: снижение на 30% при единичной оптической плотности. Расчет светостойкости производился из соотношения общего срока экспозиции во время теста к усредненной годовой экспозиции (500 люксов х 10 часов х 365 дней = 1 год). Тест разработан и выполнен EPSON.

 

Источник: epson.ru
--------------------------------------------------------------
все новости
 
 
Copyright ©2002 COPRI Systems