Телефон/факс: 231-3955, 231-3956
ООО "КОПРИСИС", г. Москва, Варшавское шоссе 9, стр. 1, 1-ый этаж
  НОВОСТИ
  О КОМПАНИИ
  КОПИРОВАЛЬНАЯ
ТЕХНИКА
  ПРИНТЕРЫ И
СКАНЕРЫ
  КОМПЬЮТЕРЫ И
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
  ФАКСЫ И
ТЕЛЕФОНИЯ
  РАСХОДНЫЕ
МАТЕРИАЛЫ
  ИНФОРМАЦИЯ
  КОНТАКТЫ
  КАРТА САЙТА
  СХЕМА ПРОЕЗДА
  ДИЗАЙН
НОВОСТИ
Последнее изменение: 13.02.03 17:40

:: 17 сентября 2002 г.
Компания EPSON начала вводить новые упаковки картриджей, предназначенных для струйной печати.

Обратите внимание, уже с сентября в продаже появятся картриджи в новых упаковках.

старая упаковка
новая упаковка

Теперь упаковки будут отличаться друг от друга не только серийным номером, но и легко узнаваемым изображением:

для фотопринтеров - животные
для офисных принтеров - спорт и коллаж
для SOHO - различные предметы

Это делается для того, чтобы пользователи легко могли найти подходящий для их принтера картридж и не тратили массу времени перед прилавком, изучая мелко напечатанные серийные номера. Сравните:

старые упаковки
новые упаковки

Сейчас почти каждому принтеру соответствует свой набор картриджей. Все упаковки картриджей к одному и тому же принтеру приобретут один и тот же рисунок на упаковке - запомнив свой рисунок, вам больше не нужно будет запоминать серийный номер, искать его на упаковке и т.д. Кроме того, по упаковке вы сможете не только определить, ваш ли это картридж, но и сразу понять: черный он или цветной, а если это раздельные картриджи, то какой именно: cyan, magenta, yellow и т.д. Картинка на упаковке вашего картриджа, будет окрашена в соответствующий цвет: черно-белое изображение обозначает черные чернила; цветное изображение - цветные; синее изображение - cyan; желтое изображение - yellow и т.д.

На упаковках для картриджей, которые подходят к нескольким принтерам, будут использоваться разные картинки, однако цвет изображения будет также показывать цвет чернил в картридже. Информация на самой упаковке останется без изменений. Единственное очень важное отличие, на которое хотелось бы обратить ваше внимание, заключается в том, что к задней стенке упаковки картриджа будет приклеена маленькая брошюрка с инструкциями и рекомендациями по использованию оригинальных картриджей. Эта информация теперь будет печататься и на русском языке.

Замена упаковок картриджей на новые будет производиться постепенно по мере продажи картриджей в старых упаковках. Завершить замену планируется в конце 2002 г.

Таблица с изображениями на новых картриджах...

 

Источник: epson.ru
--------------------------------------------------------------
все новости
 
 
Copyright ©2002 COPRI Systems